Passare sulla pallina per anteprima del piatto
Utility in cucina
Acciughe: come pulirle
Salsa salmoriglio
VARI
Mousse di aringa
Pizza con baccalà
Salsa peperoni
PRIMI
Bucatini gianchetti
Paccheri al gambero
Pennette al tonno
Spaghetti ai ricci di mare
Spaghetti ai ricci di mare freschi
Spaghetti alle patelle
Spaghetti allo scoglio (surgelati)
Taglierini alle uova di lompo
Zuppa di crostacei e molluschi (freschi)
SECONDI
Acciughe impanate
Acciughe in spiedino
Acciughe in tortiera
Alici in padella
Cernia in umido
Frittata di baccalà
Frittata di cozze
Frittelle di rossetti.pdf
Gallinella con patate
Orata al sale
Palamita al forno
Pannocchie gratinate: non è un piatto vegetariano
Pescatrice alla genovese
Polpettone tonno
Reginette alla leccia
Salmone affumicato alla rucola
Salmone fresco all’arancio
Sarde in spiedino
(Filetto di) spatola
Stoccafisso alla ghiotta
Tonno alla pizzitana
Tortino di bianchetti